车秘 / 车秘APP

社会2023/05/17网友31670

贵州车秘科技有限公司!是属於什麼?

这种的话一般就是做汽车配件,要么就是做一些汽车高科技的东西含量的,所以应该是做这一类的。

朋友用车秘注册点头,输入身份证,手机号,是不是诈骗?

我用手机登记车秘,按发出验证码,然后回复我说我手机已经登记,但明明之前登记时说未登记得了,所以我再登记,竟然出现这情况,莫名其妙!

车秘 / 车秘APP

我在车秘App上面进行了实名认证,它需要身份证正反面照片和人脸识别,它...

不会,区块链而已。回复我给你个比它好的平台

贵州车秘科技有限公司怎么样?

贵州车秘科技有限公司成立于2015年01月26日,法定代表人:冯建波,注册资本:500.0元,地址位于贵州省贵阳市观山湖区林城西路摩根中心B栋16层。

公司经营状况:
贵州车秘科技有限公司目前处于开业状态,公司拥有23项知识产权,目前在招岗位12个,招投标项目1项。

建议重点关注:
爱企查数据显示,截止2022年11月26日,该公司存在:「自身风险」信息9条,涉及“裁判文书”等。

以上信息来源于「爱企查APP」,想查看该企业的详细信息,了解其最新情况,可以直接【打开爱企查APP】

相关文章