听我说谢谢你为什么被骂 / 听我说谢谢你是什么情况

百科2023/05/21网友87930

《听我说谢谢你》作者道歉,歌曲被滥用,此事引发了哪些连锁反应?_百度...

让作者受到了很大的舆论压力,给医护人员带来了很多不必要的麻烦,这一行为也影响到了医护人员的工作效率,这也让网友一直在抵触这首歌,而且只要有人用这首歌曲发表作品,就会被别人唾骂。但这件事情和原创没有任何关系,我们应该理智的看待。

听我说谢谢你为什么被骂 / 听我说谢谢你是什么情况

《听我说谢谢你》因使用不当引争议,原唱李昕融该道歉吗?

应该去道歉,也可以看出这个人在生活当中是一个很有能力的人,并且这个人在生活当中也是一个有素质有礼貌的人,当时带上一家三口和对方道歉了。

南昌一核酸现场喊话不要唱《听我说谢谢你》,这首歌为何遭到了滥用?

这是因为这首歌可以被使用的范围很广,和很多的行为适配度都很高,现在是一个流量时代越来越多的人才能通过这种方式赢得关注,所以才会造成这首歌被滥用。

相关文章